Мы есть и будем дети Cвета

Мы есть всегда - и будем дети Cвета.
Не есть рабы, а внуки, дети божьи...
А боги наши - предки наши; лета
Не высчитать какого - это невозможно.
Свободные есть люди, люди дела;
И люди творчества, и - всевозможного.
Солярный знак - наш, а не души и тела
Греховного... чего-то там...  безбожного.
И каждый человек - творец. Неважно,
Что не достигнут уровень богов.
Быть богом нелегко, но можно.
Стремись! Тянись. И - будь готов.
Ненужное, и заблуждение, и наваждение
Исчезнет, когда час истины пробъёт.
Но главное - ты мысли, и живи. А мнение
Само собой тебя найдёт, придёт.
Пусть тяжело! Дорога к Свету
Ничуть и нелегка. Период этот,
Семь тысяч пятисот двадцать четвёртого лета,
Быть может, и к истокам приведёт.

09.01.2016.


Рецензии