Ты уехал

Стало пусто сразу вокруг,
Снег разбухший, глотает слезы,
В голых ветках печальный дух
Затаился, посланец прозы.

Ты уехал, прощальный взгляд
Заломило, кричащей болью..
И слова, слова не впопад
Полоснули Юноновой ролью.

Миг порывом дыханье сорвал,
Я качнулась, в щемящем  звуке
Таял тусклый состава оскал,
Уносящий тебя в час разлуки.

Ты уехал, оставив вкус
Поцелуя и грусти запах,
Ожиданья - томительный груз
И тревожный озноб  этапа.


Рецензии
Я всё это знаю.В своё время прочувствовал!
И,по-этому,спасибо тебе за воспоминания!
Спасибо за то,что вновь растеребила мою Душу!

Благодарю!

Сергей Гафа   09.07.2016 01:24     Заявить о нарушении