71 день Победы

71 день победы,
а мы будто на войне?
Нет, светлейшие беседы,
"О грабежах, в стране" ?

Люди вроде на отшибе,
их слуги и негодяи примеряют?
На историческом изгибе,
Мать-Россию, разоряют?

Привыкли люди не роптать,
челобитную скрывать?
Вот и негодяи стали наступать,
с нас последнее срывать?

Может Вам не видно,
как на пол. МРОТа выживать?
И давно уже не стыдно,
Вы, про это стали забывать?

Сердюков, у Вас герой,
вся грудь пылает в орденах?
Министр грабит свой,
находясь на должности в чинах?

А светлейшему до фени,
Чубайса уже поднимает?
И скажем после Сени,
что Россию, ожидает?

Мало впроголодь живём,
еще работать не дают?
На свой народ плюём,
чиновник ноне плут?

Вот и встретили Победу,
убиенных, свежих поминать?
И закончили беседу,
власть нас стала убивать?


Рецензии