Самой очаровательной девушке

Мой Ангел Солнечный, безумно в Вас влюблен!
И на взаимность права не имея,
Лишь Вашей красотою упоен,
Я созерцаю Вас, благоговея!

Сказал Господь, кумира не создай,
Но я признаюсь совершенно откровенно,
Не в силах чувства я свои сдержать,
И преклоняю перед Вами я колено!

Вы Ангел мой, Вы мой чудесный Бог,
Сопротивляться власти Вашей нету сил,
Отрекся б ради Вас от всех богов,
Лишь только б Вам хвалу я возносил!


Рецензии