не говори, что ты свободен

Не говори,что ты свободен-
Твоя свобода не пришла,
Пока для Царствия не годен,
Еще не вымыта душа.

Еще подвластен ты соблазнам-
Идешь у них на поводу,
И остаешься очень грязным,
Опять выкладываешь мзду.

Приходит снова вразумленье
И это плата за грехи,
Бывает,просишь ты прощенья,
Но сколь редки такие дни.

Не говори,что ты свободен-
Твоя уверенность пуста,
Она по сути своей вздорна,
И молвят вздор твои уста.

Все также в узах и оковах-
Грешишь по-прежнему,и что??
В цепях теперь уже ты новых-
Утяжеляется ярмо.


Рецензии