Пеплом

Я вырасту, научусь летать как птица.
Я высоко высоко полечу..
Внезапно забуду проснуться,
Забуду сходить к врачу.
И холод, и жар ощущая,
Ногами сожженных дотла.
Теперь уже нету границы,
Сбылась ребенка мечта.


Рецензии