Где-то мы одни

Может к лучшему всё, я не знаю..
Не знаю зачем нас свела судьба.
В тесных узах, оба связаны,
Но у каждого своя сторона.
Мы привыкли одни,
Обходясь без кого-то,
Одиноко считать эти дни.
Шли вперед, торопились,
Наступая в лужи ложной любви.
Измученные, оба мокрые,
Снова встретились,
мы - одни.
Может к лучшему,
Может чушь,
Но опять одни.
Одиноко считаем дни,
Провожаем ночь до полуночи,
А порою встречаем рассветы..
И не важно что за окном,
Осень, зима, весна, лето
Это случится случайно,
Где-то...


Рецензии