Санатана Дхарма

Седьмой ручей течет с небес
И длань усталая поныне
Черпает вод хрустальный блеск
Неизмеримо тонких линий

И судьбы , звезды нанизав
Узор изящный получает
И в книгу ярких , славных глав
Искусно сердце излучает

Гори , звезда надежная в дали
И будь опорой славных многих
Исканий , мыслей. Утоли
Ты жизни рьяный , гордый подвиг!


Рецензии