Она хотела

Её глаза загорались от счастья,
Воспламеняя сердечный сосуд..
Она парализована - любовью,
Не ощущая боли вокруг..
Кометой освещая свой путь..
Она как Прометей —
«Огонь и Свет - дающий»
Делилась заботой,
Своей теплотой..
Она горела внутри,
Она горела снаружи,
Она хотела любви,
Но лишь гасла в лужах.


Рецензии