А мы так и не начали..

Ответная версия к стихотворению из сети
"А ты думал вернуться просто?"

Я не думал что все будет просто,
И придя, я не думал взять старт.
Я не знал, я о многом не знал..
И сейчас я о многом не знаю.
Не желал похорон своей были,
Голос мой, неужели забыла?
Задыхалась, прости..
Все минуты корю себя в этом.
Каждый день, все часы, все минуты,
Ты со мною была, лишь в моей голове.
Уходила, оставляла меня,
Как же больно мне было от мысли,
Что другому себя отдаешь..
Постоянно боялся что что-то
Завернется и будет не так.
Если б знал я, что ты так тосковала,
Что не спала ночами, как я.
Доброй ночи друг другу желали,
Но не спали, не ты, и не я.
И за эти пол года несчастных..
Разошлись наши с тобой поезда.
Брал билет, возвращался,
Я искал в этом пункте тебя.
Голос мой, неужели забыла?
Я ведь звал, я кричал..
 а ответ..
Только эхо мой голос носило..

Как печально..
 
..а мы ведь даже не начали,

чтобы начать сначала.


Рецензии