***

Обнимай же меня  крепче 
я перед миром на колени упаду,
чтобы ты был счастлив вечно
я ради этого живу…

И как шекспировский Ромео
Я выпью  все за нас двоих
Душа бессмертна , ну а тело
оставлю для грехов других 

В твоих руках все мое сердце,
оно не бьется, замерло на миг
Не рви на части, только если
какую формулу постиг

На прощанье обнимать не надо
уходи  свободно, но вернись.
Оставайся завтра  на год,
ну а лучше чтоб  на жизнь!


Рецензии