Питер

Я ехала долго,
видела мало,
Хотела немного
Снова в начало.

Но ветер несильный,
Погода отменна,
А знаешь, мой милый,
Это наверно...

Город красивый,
Чистый и светлый,
Такой же любимый
И так же неверный.

А может быть верен
Своим музыкантам,
Своим горожанам
И их талантам.

Мы же не местные,
Мы не родные,
Мы не талантливы
И мы другие.


Рецензии