Alizee - Moi Lolita

http://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE


ЛОЛИТА


Лолитою зовут меня.
Лола или Ло - тоже, в общем, можно.
Лолитою зовут меня,
И вижу я волков во сне ночном, тревожном.

И чтобы смех сдержать порой
Губы изо всех сил своих кусаю.
Лолитою зовут меня.
Я - Ло, вода любви, Ло, вода живая.


Вины моей нет
В том, что я никак не отыщу ответ,
Что взгляды всех вокруг скользят,
Скользят по мне, и
Вечно слышится мне вслед:
"Эй, ты, красотка! Эй!"
Лолита я.


Лолитою зовут меня -
Школьница в джинсах узких цвета ночи.
Лолитою зовут меня.
Хлопок и шерсть, взрывная и не очень.
Не нужно маме говорить,
Какой безбашенной я иногда бываю.
Лолитою зовут меня.
Я - Ло, вода любви, Ло, вода живая.


Вины моей нет
В том, что я никак не отыщу ответ,
Что взгляды всех вокруг скользят,
Скользят по мне, и
Вечно слышится мне вслед:
"Эй, ты, красотка! Эй!"
Лолита я.


Moi je m'appelle Lolita
Lo ou bien Lola
Du pareil au m;me
Moi je m'appelle Lolita
Quand je r;ve aux loups
C'est Lola qui saigne
Quand fourche ma langue,
j'ai l; un fou rire aussi fou
Qu'un ph;nom;ne Je m'appelle Lolita
Lo de vie, lo aux amours diluviennes

Moi je m'appelle Lolita
Coll;gienne aux bas
Bleus de m;thyl;ne
Moi je m'appelle Lolita
Col;reuse et pas
Mi-coton, mi-laine
Motus et bouche qui n'dis pas
; maman que je suis un ph;nom;ne
Je m'appelle Lolita
Lo de vie, lo aux amours diluviennes

Repeat Refrain

C'est pas ma faute
Et quand je donne ma langue aux chats
Je vois les autres
Tout pr;ts ; se jeter sur moi
C'est pas ma faute ; moi
Si j'entends tout autour de moi
Hello, helli, t'es A (L.O.L.I.T.A.)
Moi Lolita


Рецензии