В моём мире

В моём мире нет места для игр,
в моём мире бьют в рожу метели.
Я устал, как израненный тигр,
возлежащий в кровавой постели.
Я устал, как измыленный конь,
не напившийся после погони.
Как граната, взорвусь, только тронь.
И никто тебя больше не тронет.

вторая половина 1990х гг.


Рецензии