Я безумно любил твое тело

Я безумно любил твои бедра,
Беззаветно любил твою грудь,
Трепетало сердце поэта,
Не давали мысли уснуть!

По ночам ты была со мной рядом,
Я ласкал твое тело во сне,
Не любил я тебя. Любил тело.
Лишь оно в тебе нравилось мне.

Я вдыхал аромат его дивный,
Им одним как дурманом пленен!
На него был готов молиться,
Им одним я был опьянен!

Но шло время, бежали минуты,
Уходил в небытье день за днем,
Я любил не тебя! Любил тело!
Я мечтал, я грезил о нем.

Не могло вечно так продолжаться,
Тело душу не греет теплом.
Охладело сердце поэта.
Я покинул твой грешный дом.

Шел искать любовь в чисто поле.
Не желал прозябать на меже.
Я устал любить просто тело,
Я задумался о душе!


Рецензии