vernik nadeznii

              и.г



эта песня на репите
безнажимные пассаты
обездоленных событий
от зарплаты до зарплаты

эти мысли на повторе
положительным аффектом
закрепленные в миноре
исключительным дефектом

эта жизнь читай вторична
узнаваемый прохожий
равнодушна безразлична
незнакомый непохожий

это все уже бывало
это все случится снова
бесконечное начало

постоянная основа.


Рецензии