Нет не благодаря, а вопреки

Нет не «благодаря», а «вопреки»
А потому и не благодарю.
На берегу трагической реки
Я встретил снег и первую зарю

И если мне ты хочешь возразить
Создай сонет в котором нет строки
И не благодаря, а вопреки
Опровергай! Но вето: «не дерзить»!


Рецензии