Тунис

ТАМ ЗАДЫХАЛСЯ ОТ ЖАРЫ ТУНИС,
ТАМ СОЛНЦЕ ЗАГЛЯНУЛО НАМ В ГЛАЗА.
НА ДЕРЕВЕ ГРАНАТ МАЛИНОВЫЙ ПОВИС,
ТАМ ФИНИКИ ВИСЕЛИ КАК ЛОЗА.

О ЧЕМ ТО ПЕЛО МОРЕ,КАЧАЯ КОРАБЛИ,
КРУЖИЛА ПТИЦА НАД ВОДОЙ.
МЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ СОЛНЫШКОМ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ,
И ВЕТЕР НЕ НАРУШИЛ НАШ ПОКОЙ.


Рецензии