Не хочу я месить тесто

Не хочу я месить тесто,
Не хочу я пельмени ляпать.
Мне на празднике вашем не место-
Копоть у вас здесь и слякоть.
У вас неуютно как-то -
Все ходят в драных одеждах.
Вернусь-ка я в дом свой обратно,
Где совесть моя и надежда.
Но(!) все не так просто....

09.05.2016г


Рецензии