Не спросила

Я тебя сейчас не спросила,
Как мне быть с тобою теперь.
И какая мощная сила
Для меня бушует в тебе.

Я от силы этой немею,
Эту силу сердцем ловлю,
А тебе сказать не умею,
Как тебя я сильно люблю.

И такой поток наплывает
Слов любви, поющей внутри.
Говорят, так не бывает:
Говоришь, так говори.

Ну, а я говорить умею
Только сердцем с тобою так,
Что от страсти этой болею,
Улетаю я в небеса.


Рецензии