И уходят солдаты в звезды...

Этот день подошел к концу.
Отгремел за окном салютом -
Славной памятью по бойцу...

И опал парашютом.

К изголовью склонилась мать
Над уснувшим в ночи младенцем.
Мирный город ложится спать,
В разноцветье люминесценций.

Фиолетовых звезд изюм.
На часах циферблатом: "Поздно"
Этот день подошел к концу.
И уходят солдаты в звезды...


(фото из  нета)


Рецензии