Непростой рок-н-ролл

Раньше верил я в любовь
В эту страшную стихию
И с любовью на устах
Был готов сойти в могилу
Но пролив немало крови
Понял истину одну -
Как не рвись на этом фронте
Ты окажешься в плену

Вместо подвига Ромео
И сердец пустого звона
Хватит тоста за любовь
И стакана самогона


Потом понял - на семь бед
Есть один ответ - работа
Какие перспективы!
И карьера - это что-то
Но пролив немало крови
Я вдруг начал понимать
На работе вредно петь
Но полезно подпевать

В общем вместо тяжких мук
Выгорания синдрома
Хватит тоста за работу
И стакана самогона!
Да!


Я подумал, что спасенье-
Это спорт и физкультура
Нет доходчивее слов,
Чем язык мускулатуры
Но пройдя короткий путь
От спортзала до хирурга
Я вдруг начал понимать -
Спорт коварнее подруги!

Вместо пота,
Вместо слёз
Турников и стадионов
Хватит тоста за здоровье
И стакана самогона

В общем так бы я и жил
Не трудясь и не любя
И возможно быстро сдох
Если бы не встретил тебя!


Рецензии