Без повода

Когда солнце светит над головой,
А за руку тебя держит счастье-
Ты запомни этот миг роковой,
И вспоминай в большое ненастье.

Когда дождь вдруг полил-не стесняйся,
Без вопросов бери и целуй.
В каждом миге лови и люби свое счастье,
А без счастья ты не тоскуй.

Ведь в самый сильный дождь и снегопад,
Когда нос замерзает от холода,
Можешь дождь обратить в звездопад
И прийти ко мне без повода.


Рецензии