О любви

Ты избалован женской любовью
И того тебе не понять,
Что в любовь прорастают кровью,
Не хотят ее потерять.

Не разменная это монета,
И любовь должна быть одна.
Не заметишь, когда закончится
Невзначай популярность твоя.

Вот тогда пойдешь за любовью,
Той, что светит тебе вдали
И тогда прорастешь ты кровью,
Быть достоин захочешь любви.

И потом принимай на веру
Все слова ее и мечты.
Не заметишь, как станешь верным
И достанешь ты до звезды.


Рецензии