Служу Советскому Союзу!

  Цветок Гавра.

  Вижу, Джанна, влюблённую
  Глубину твоих глаз
  И французская тёмная
  Ночь окутала нас
  Твои глаза грустны
  Зачем молчишь!?
  Мой нежный друг скажи,
  Что ты хранишь?
  Не плачь, не надо-
  Судьбе не нужно слёз!
  Любовь к тебе одной
  С собой унёс !

  Джанна, милая, скоро
  Я уйду навсегда.
  Мне твой солнечный город
  Не забыть никогда!
  Прощай, мой нежный друг,
  Прильни ко мне.
  В кругу своих подруг
  Взгрустнёшь по мне !
  Не плачь, не надо -
  Судьбе не нужно слёз!
  Любовь к тебе одной
  С собой унёс!

  В море грозное, Джанна,
  Мой уходит корабль.
  Завтра ты у причала
  Тихо скажешь:"Прощай!"
  Ты смотришь грустно так,
  В глазах слеза-
  Вчера "Люблю!" моряк
  Тебе сказал.
  Не плачь, не надо-
  Судьбе не нужно слёз!
  Любовь к тебе одной
  С собой унёс!


Рецензии