Я часами могу говорить не о чем...

Я часами могу говорить не о чем,
Все бубнить себе и бубнить...
А в общем-то, граждане, не берите деньги в заём,
Будет трудно, но легче жить...
Не беритесь за то, что не можете -
Не беритесь советы давать всем.
Жизнь, граждане, есть штука сложная.
Помните выражение: надкушу, если не съем?

09.05.2016г


Рецензии