Обними

Без твоих объятий, не смогу прожить,
В море неприятий, беды переплыть,
Лодку раскачали буйные шторма,
Парус разорвали, штиль сводил с ума...

Песни колдовские увлекали чёлн,
В масляно-тугие колебанья волн.
Обними скорее, я увижу суть,
Или мне сирены повелят уснуть,

Вечным сном кромешным, тянет пустота,
Дай нам силы грешным, на ещё пол ста,
Чтоб вдвоём и вместе продолжали путь,
К любящему сердцу хочется прильнуть!..

А в колодце дома сладкая вода,
Ты зови, родная, чтобы слышал "да",
Чтобы это море смог я переплыть,
Без твоих объятий не могу прожить!


Рецензии
Великолепно!
Спасибо за стихи!
С теплом,

Виктория Вячеславовна Митина   16.11.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.