Легендарный бессмертный полк

Этим утром сияют лица
От сознания тишины.
Вам в двадцатом дано родиться:
Наши деды - Отчизны сыны.

Вам нелегкое выпало время -
Добывали Победу в боях.
Но вы вынесли трудное бремя
Оттого седина на висках.

Искалечив войною судьбы,
Прорывались всегда вперед!
Поколение наших будней -
Одержимый победой народ.

И от "мал до велика" знает,
Как взвивается пламенем шелк:
По России моей шагает
Легендарный бессмертный полк!


Рецензии
Бессмертный полк - это наша память:

Отгремели парады Победы,
Полк «Бессмертный» ушёл в дальний путь,
Постарели на год наши деды,
Но их время не может согнуть.

Наталья, успехов! Давид.

Давид Гренадер   14.04.2018 18:38     Заявить о нарушении