принятие

собрать себя из останков, из сухожилий
из комнаты, из сознания, коридора
собрать себя из того, что мы пережили
из мяты и валидола

собрать себя из нелепости, боли, страха
подкожного, чуть застывшего, ледяного
собрать себя, словно лакшми, ганеша, брахма
в кого-то уже иного


Рецензии
а вот это - гениальная вещь!
не шучу

Риммристая   08.06.2017 00:32     Заявить о нарушении