Твое оглушительное молчание

Твое оглушительное молчание,
Твои безумные рассказы о море.
Ты не оправдываешь ожидание,
Но лишь с тобой я свободен.

День потопит в себе остатки ночи,
Ночь ненасытно в себя нас вберет.
Все будет, как на мира заре, точь-в-точь,
Мы уйдет от людей на взлет.

На закате серебрятся титры фильма чужого,
Занавес никогда не опустится вновь.
Больше никогда не будет снова,
Адреналин, пароксизм страсти и любовь.

Дождь прольется освобождением,
На тебе светится одежда.
Мы станем друг для друга возрождением,
Это абсолютное счастье,
А не фальшивая надежда...

Только платой за нежность,
Я обналичу твои авансы.
Бесконечная верность,
Ну и так.., миллион других ньансов...

Закрывай меня в себе,
Не давай мне продохнуть, души.
Я не устану тонуть, задыхаться в тебе,
Только все медленно,

Растягивай... Не спеши...


Рецензии