Нам с теми хорошо, кто наш мир понимает

Нам с теми хорошо, кто наш мир понимает
И такими, как есть, нас самих принимает,
Кто искренне, нежно посмотрит в глаза,
Обнимет - и вот не страшна и гроза.

Нам хочется каждый миг и секунду
Быть рядом с ними, и если нужно, то в тундру
Готовы поехать, да хоть на край света,
Лишь бы вживую их видеть, а не с портрета.

Такие люди нам словно подарок,
Нас лечат лучше всяких знахарок.
Они лучик солнца в тяжелом тумане,
Они найдут выход и в балагане.

И в жизни они нам встречаются редко,
Но если пришли, то держите их крепко
Любовью, доверием, дружбой, поддержкой,
А не цепями или железкой.

Они те же люди, с душой внутри.
Они тоже плачут, не веришь? - Смотри!
Они хоть сильны, но плечо рядом нужно,
Чтобы по жизни шагать вместе дружно.

Такие люди к нам селятся в сердце.
Не бойся потери, открой же им дверцу.
Дари им частичку себя, не таись
И ночью за них потихоньку молись.

Ценить нужно тех, кто не сможет и дня
Прожить, если в нём не будет тебя.
Беречь нужно близких, родных и любимых,
Людей нам для жизни необходимых.


Рецензии
Спасибо, Александра! Стихотворение написано сердцем. Понравилось!

Ольга Денисова-Зайцева   11.05.2016 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Рада, что понравилось!

Александра Денисова 3   11.05.2016 07:28   Заявить о нарушении