Осенние листья

Морозные щёки
Простое пальто
Просторные залы библиотек
Пустое метро

Наивных улыбок
Нечаянных слёз
Здесь всё слишком просто
И слишком всерьёз

Пр.
Мимо стёкол посмотри
Даль как бархат
В ней доверчиво
 мерцают
   фонари
Здесь так хрупко всё
Но ты живи
Всё что нас держит
 в этом
   мире  -
Нити любви


К.
Жаркие ночи
Июльских цветов
Ты не кури
Побудь со мной дольше
Мне мало слов

Осенние листья
Они - это мы
Я лишь попрошу,
Когда всё затихнет
Ты их сохрани

Пр.
Мимо стёкол посмотри
Даль как бархат
В ней доверчиво
 мерцают
   фонари
Здесь так хрупко всё
Но ты живи
Всё что мы ищем
 в этом
   мире  -
Нити любви


Рецензии