Терзаем

Уснул сегодня в обед...
И признаюсь, как все терзаем,
Вижу часто свободным я новый след,
Тоже в этом пути я хозяин

Эй старик, я ведь помню.. гасил свечу,
Ты другой..в отражении неузнаваем...
...Сам пою...прям Сейчас пою...
В танце, так я неприкасаем. .

Преломляясь в небе бьёт горячий Свет,
На землё Гуанчи....
Там, где более осязаем...


Рецензии