Забывчивый больной. Анекдот от Ошо

1.
Однажды Ходжа Насреддин
Вернулся домой очень поздно
Он думал, проскочит один
Тихонько к себе, – только грозно

2.
Жена всё ж встречает в дверях.
Кричит разъярённо: «Где шлялся?..»
Подбор таких слов в словарях
Молле уж давно не встречался.

3.
– «Минутку! Я всё объясню.
Сидел у постели я друга.
Уж очень он болен». – «Брехню
Послушать сейчас от супруга

4.
Была бы я рада, изволь.
Когда друг болеет, обидно...
Как имя её? Балаболь!» –
Ввернула супруга ехидно.

5.
Ходжа впал из ступора в транс.
Жена ж обвиняет в измене!!!
И он ухватился за шанс,
Чтоб снять приступ женской мигрени.

6.
– «Дражайшая! Разве я лгу?!
Какие тут женщины к ночи?
С тобой не остаться б в долгу,
Осилить уже нету мочи!

7.
А друг так болеет! Кровать
Бездельем его уничтожит.
Я спрашивал, как его звать.
Он вымолвить имя не может!»


10:52, 28.05.11; 13:02


Рецензии