Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете.
И с каждым Днём мощь ширится его.
В полку идут и взрослые, и дети -
Объединяет кровное родство!

Несут в строю портреты, не знамёна,
Тех, кто погиб за Родину в бою.
Соединяет судьбы миллионов
Бессмертный полк в единую семью.

Бессмертный полк он потому бессмертен,
Великое Победы торжество,
Что дело прадедов продолжат дети
Во благо государства своего!

              9.05.2016 г.


Рецензии
Дай Бог, чтобы не обнищала наша страна патриотами.

Людмила Бурденко-Попова   28.07.2016 22:30     Заявить о нарушении