Черви на асфальте

             Посвящаю себе

"Je ne mange pas de ce pain la'".
                Бенжамен Пере

Нелепые ползучие утробы!
Зачем повыползали на асфальт вы?
Попить водицы дождевой из лужи?
Вдохнуть свободно, грудь-трубу расправив?

Безмозглые, наивные созданья!
Дышите, пейте, если не боитесь
Быть сожранными ненасытной птицей,
Раздавленными грубою подошвой.

И поживиться вряд ли чем придется.
Ну, разве что крутым дерьмом собачьим.
Его, увы, здесь много накопилось...


Рецензии
хотел написать просто ОЙ, но так коротко робот не пропустит... но всё равно: ОЙ!!!!!!!!

Бирюков Игорь   08.07.2016 23:53     Заявить о нарушении
Ой - плохо или очень плохо? )))

Галина Ха   08.07.2016 23:54   Заявить о нарушении
ой это просто жутковато

Бирюков Игорь   09.07.2016 00:00   Заявить о нарушении