Всех помянем...

Помните усопшие на небесах,
Это важно ведь все будем там,
Радоница день завтра настанет,
Всех помянем кого с нами нет!

Наслаждения земные прахом будут,
Там на небе ничего не надо будет,
Лишь бы весточка с молитвою была,
Поминальная записочка пришла!

И пылающий огонь сегодня в радость,
Завтра от него останется лишь пепел,
Поспешим добро мы сделать людям,
Просим Господа Христа простить!

Мы помянем святым словом всех,
Всех кого мы знали в своей жизни,
Пусть молитвы с неба нам пошлют,
Поминальную споём мы вместе!


Рецензии