***

Ты не знаешь каково это,
Знать,сгорать,и жрать себя!
И медленно сдыхать!
От ревности,от боли выть!
Как волчица-выть и вспоминать!
Ты не знаешь!врагу мне этого не пожелать!
Ты не знаешь!а я и не желаю тебе это испытать.
Обвинять во всём меня?-легко!
Но всё равно тебе меня- и не понять,
Ведь ты не знаешь-каково!
Я не желаю тебе-это когда нибудь любимый испытать!


Рецензии