библия

так давно я, милый, не пьянствовал,
так давно я не плакал ночью.
эта ночь такая ясная -
губы хотят твоих мочек.
в моей душе все пляжи такие грязные,
в твоих карих глазах мусором кишит море.
и мне кажется, эта ночь не такая уж ясная -
мое сердце от любви захлебнулось кровью.

глупо верить в сказки из библии,
когда мой бог курит рядом,
и я знаю, знаю,
что давно погибли мы.
гул утих, даже чайки
так глупо молчали.

залив глотки крепкими напитками,
ты остался без майки,
ты захлопнул библию,
я заплакал.
ревел от печали.


Рецензии
глупо верить в сказки из библии,
когда мой бог курит рядом

так зацепили эти строчки, котеич
очень чувственно!

Мира Ом   09.05.2016 21:40     Заявить о нарушении
Я обожествляю сама знаешь кого

Кот Янко   09.05.2016 22:02   Заявить о нарушении