Пепельное утро

Воздух сырой. Зябко.
Ветер бьет по щекам.
Я натяну шапку...
Не заживает шрам.

То ли плохой доктор,
То ли еще не срок...
Снова глаза мокнут.
Ветер сбивает с ног.

Мне бы стрелой в небо
В тихий приют дождя.
Ветром бы стать мне бы
Рваным возле тебя...

.......................

Брошусь в поток ртутный
Жизненной суеты...
Пепельное утро.
Мной сожжены мосты.

Все решено твердо.
Рухнул союз сердец...
Трудно ли быть гордой?..
Да это просто пиzдец!..


Рецензии