В этом мае мы вместе с тобой

В этом мае мы вместе с тобой,
Расцветём, как черёмухи цвет,
Мы обвенчаны общей судьбой,
И живём с незапамятных лет!

Нам даровано счастье, любить,
Небеса подарили нам дочь,
Мы конечно не сможем забыть,
Одну яркую, звёздную ночь!

Я в признаньях в любви не мастак,
Ведь слова красивей, чем цветы,
Ты всё чувствуешь, знаешь и так,
Когда много в душе теплоты!

Пусть тебе в этой жизни везёт,
Исполняются сразу мечты,
А твоя красота мир спасёт,
Ведь для мира не жаль красоты!


Рецензии