Страшный заяц

Смотрит заяц на меня
Подошла поближе я
Я не знаю куда бежать
Плакать или дрожать
У него уши торчат
Глаза стоят
У меня сердце стучит
Руки дрожат
Предо мной он прыгнул в куст
Я остановится не могу
Я поняла что я пищу:
-Я больше в лес не пойду!


Рецензии