Моя забота

Моя забота – посадить
В вас маленький кусочек счастья.
Холить, лелеять и взрастить
И уберечь вас от ненастья.

Следить за вами и взрастить
В вас маленький кусочек счастья.
И не давать вам загрустить,
Эх, удалось нам повстречаться.

И если вам не нужен я,
То исчезаю я, любя.
И вас, конечно, покидаю.
О вас ни на момент не забываю.

Не хочется, но так уж надо.
Чтобы я мог и дальше жить.
Увы, я вас всех покидаю.
Желаю вам всем не тужить.


Рецензии