Я б хотела

Я б хотела с тобой быть рядом
И однажды, любовь поняв,
Полететь в высокие травы,
Что способны счастье нам дать.
Чтоб они укрыли нас светом
Очарованной той любви
И смотрело б на нас лишь небо,
Освящая наши мечты.
И в его безграничном море
Мы купали б свою любовь,
А земля, согретая солнцем,
Будоражила нам кровь.
И любовью мир обнимая,
Мы бы шли за нашей мечтой,
Коль была бы мечта такая.
Если нет, придумаем вновь.
 


Рецензии