вслух

Я не знаю,что для Вас слабость,
Я не знаю,что для Вас мир
Я наслышана о слове пафос,
И теперь большинство живут им.

Мне знакомо,что значит больно,
И я знаю как выглядит страх,
Ты стоишь у меня под домом
Букет тюльпанов обняв.

Всё вокруг стало вдруг лишним,
Я бегу,спотыкаясь к тебе,
Утро стало самым лучшим
В високосном этом году.


Рецензии