реформа для 9 мая

Конечно,очень круто,
что помним этот день,
но ведь не до абсурда
нам праздник доводить.

не нужно мучить ветеранов:
тревожить их, звать на парад.
на солнцепеке стулья ставить,
смотреть на них, как на зверят.

Нам нужно вместе всех собрать.
В огромном зале.
Сказать спасибо,подарить подарки.
Концерт хотя бы показали.

А кто прийти не может - навестить,
и также, всем подарки подарить.

Хотя не знаю,может ветераны
хотят быть на параде сами.
Но лучше вы у них спросите,
На всякий случай..


Рецензии