без заголовка

Я знаю...и знают все, что пропадает человек без человека, я знаю,что послано с небес просящим нам, и вот в обыденной жизненной дороге встречаем сбившего все ноги по направлению к нам. Задай себе вопрос, а лучше просто помолчи, всё сердце знает за тебя, искать не стоит, собственно, причин. Как кажется трудны слова простые откровенности,и поменялись в чем-то ценности, смотри в себя, всегда в себя и ног по сути сбитых не жалей, ну сам подумай, что дела нам до этих ног, когда вот-вот уйдём мы к Богу на порог. Такой нелёгкий мир, где души выгорают в тлен, пойми, что злость и злоба, пьянство и разврат, вся грязь с убитых ног вгоняют свет твой в плен. Тяжка дорога, очень тяжела и каждый спотыкаясь пусть не загребаеться в недра, не можешь больше шагу и ступить, ляг на спину, лежи, открыв на небо радостно глаза.


Рецензии