Закон о бумеранге никто не отменял

Всему свой в жизни срок, всему свое начало...
Пусть сбудется все то, чему быть и пристало!
На все найдешь ответ и всем своим поступкам.
Не делай больно всем ты в этом мире хрупком.
Расколется твой мир на множество осколков,
Легко порвется нить, где хрупко и где тонко.
От тех осколков будет множество ранений,
Тогда узнаешь ты, кому теперь больнее.
Никто не отменял закон о бумеранге...
И долго будут ныть тогда те твои раны.
Когда-нибудь и ты окажешься в том месте,
Там, где найдет тебя с расплатою возмездие.


Рецензии