Я не покину тебя

Я не покину тебя, не бойся,
Своим крылом схороню твой сон.
Тебя не тронут случайные гости,
Я не услышу печальный стон.

Не улечу с журавлиным клином,
Останусь в гнёздышке рядом с тобой
И все прямые удары в спину
Я отражу, как крылом, рукой.

Я сохраню твоё каждое слово-
Бесценный клад - в тайнике души.
Мне каждый звук отзывается комом
И в голове начинает кружить.

Я не покину тебя, не бойся,
Ведь моё сердце лишь там, где ты.
Горит, как красной рябины гроздья,
На фоне свадебной белой фаты.


15.12.08


Рецензии