Невезенье - высший класс...

           *    *    *

Невезенье – высший класс:
Третий лишний в третий раз.
Чем больнее уколоть?
Любит троицу Господь.

За пустую жизнь свою
Точно буду не в раю –
Я из тех, кто по судьбе
Сам свой ад несет в себе.

27 мая 2014


Рецензии